妊娠・出産 内診後の出血とおしるしの違いについて相談中です。出血や茶オリが気になるようです。 38w0dの物です🙋🏻 今日の午前9時前に内診をしたんですが、夜9時頃トイレに行くとおりものシートにほんとにちょっとだけ茶オリが付いていました!それまでに何回かトイレに行きましたが出血も茶オリも無かったです! 今もトイレに行ったら、21時の時より明らかに量が増えてました!鮮血ではなく茶オリです! これも内診後の出血なんでしょうか❓🤔 内診後の出血とおしるしの違いって何なんでしょうか❓😅 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w0d 内診 おりものシート 鮮血 トイレ あー(生後9ヶ月, 6歳) コメント こきんちゃん 内診後の出血はただの血です! おしるしはゼリーのような ドロっとした固まりでしたよ! 4月2日 あー 内診後の出血は鮮血でしたか❓ おりものシートは茶オリだったんですが、トイレットペーパーで拭くと粘膜に茶オリが混ざってる感じです😅 おしるしはゼリー状なんですね❗️ 4月2日 こきんちゃん 内診した日の出血は鮮血で 翌日は茶色でした◡̈ りんごゼリーのような色と 肌触りでしたよ!! 4月2日 あー 茶色も出るんですね‼️😊 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
内診後の出血は鮮血でしたか❓
おりものシートは茶オリだったんですが、トイレットペーパーで拭くと粘膜に茶オリが混ざってる感じです😅
おしるしはゼリー状なんですね❗️
こきんちゃん
内診した日の出血は鮮血で
翌日は茶色でした◡̈
りんごゼリーのような色と
肌触りでしたよ!!
あー
茶色も出るんですね‼️😊
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨