コメント
ぺっぺ
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑を一歳半のクリスマスプレゼントであげました。最初はペンで叩いてましたが、使い方が分かった今は結構使ってくれてます
あいす🍦
上の方と同じくアンパンマンのおしゃべり図鑑を1歳過ぎにあげましたが今でもしょっちゅう使ってます!😍
レミンちゃん(メルちゃんぽぽちゃんみたいな人形)も大好きでよくお世話してますよー!
後は好きなキャラクターのパズルとかキッチンもよく遊んでます👍
ぺっぺ
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑を一歳半のクリスマスプレゼントであげました。最初はペンで叩いてましたが、使い方が分かった今は結構使ってくれてます
あいす🍦
上の方と同じくアンパンマンのおしゃべり図鑑を1歳過ぎにあげましたが今でもしょっちゅう使ってます!😍
レミンちゃん(メルちゃんぽぽちゃんみたいな人形)も大好きでよくお世話してますよー!
後は好きなキャラクターのパズルとかキッチンもよく遊んでます👍
「1歳半」に関する質問
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
インフルエンザワクチン打つか迷ってます。 12月頭(という予定だけで日時はまだ未定)に私の地元の愛知から友人が東京に用事があるので、せっかくの機会だからと会うことになりました。 私は埼玉に現在居て、東京へは電車…
離乳食の味付けについて質問です。 先日1歳になったのですが、今まで調味料を使ったことがなくたまに出汁を使ってる程度です。 それでもよく食べてくれているのですが、醤油などの調味料を使い始めたほうが良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
アンパンマンのおしゃべり図鑑ですね😊
最近言葉を沢山覚えて来たので、おしゃべり図鑑は言葉の引き出しになって良さそうですね!
ありがとうございます✨