コメント

ぺっぺ
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑を一歳半のクリスマスプレゼントであげました。最初はペンで叩いてましたが、使い方が分かった今は結構使ってくれてます

あいす🍦
上の方と同じくアンパンマンのおしゃべり図鑑を1歳過ぎにあげましたが今でもしょっちゅう使ってます!😍
レミンちゃん(メルちゃんぽぽちゃんみたいな人形)も大好きでよくお世話してますよー!
後は好きなキャラクターのパズルとかキッチンもよく遊んでます👍
ぺっぺ
アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑を一歳半のクリスマスプレゼントであげました。最初はペンで叩いてましたが、使い方が分かった今は結構使ってくれてます
あいす🍦
上の方と同じくアンパンマンのおしゃべり図鑑を1歳過ぎにあげましたが今でもしょっちゅう使ってます!😍
レミンちゃん(メルちゃんぽぽちゃんみたいな人形)も大好きでよくお世話してますよー!
後は好きなキャラクターのパズルとかキッチンもよく遊んでます👍
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子にサンダルを買おうかな〜と思ってるんですが、可愛い!と思えるものに出会えず、、おすすめのブランドがあれば知りたいです!今はニューバランスのスニーカー履かせてます!足にもいい感じのサンダルだと嬉し…
今月末で1歳半になる体重約11kgの男の子です。 現在グーンのMサイズオムツを使ってるのですが 高確率で太ももと昼寝するとお腹から おしっこ漏れをするようになりました。 元々マミーポコのMサイズを使ってたのですが 太…
1歳半ご飯食べ始めない。食べない。 1歳半なんですが、最近癇癪みたいなグズグズすることが増えました。常に抱っこしろと要求してきます。 家で食べるご飯なんですが、癇癪みたいなのが始まってから、食べ出しがジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
アンパンマンのおしゃべり図鑑ですね😊
最近言葉を沢山覚えて来たので、おしゃべり図鑑は言葉の引き出しになって良さそうですね!
ありがとうございます✨