子育て・グッズ 仙台の方に質問です!2歳になった息子ですが、髪の毛を切ったことがなく… 仙台の方に質問です! 2歳になった息子ですが、髪の毛を切ったことがなく かなりのロン毛ちゃんです💦いつもポニーテールに 結んでるのですが、そろそろ髪を切って筆を作りたい と思っております。 カット+筆を作りたいのですが、格安1万円以内 (理想は5000円ほど、、、笑)でできる美容室、 床屋さんなどはありますでしょうか?? 仙台でなくても富谷、名取方面まではよく行くので そっちの方でも大丈夫です👌よろしくお願いします 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2歳 髪の毛 夫 息子 美容 m♡(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント