子育て・グッズ プラステンか音いっぱいつみきを息子一歳の誕生日プレゼントに買おうと… プラステンか音いっぱいつみきを息子一歳の誕生日プレゼントに買おうと思ってます!持っている方お子さんの食いつき教えていただけたら嬉しいです(TT) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 ぴぽぱぽぴっ(9歳) コメント 退会ユーザー 音いっぱいつみき持ってます!まだ7ヶ月の息子ですが、食いつきはいいです(。・‧̫・。).**♡ぶんぶん振り回して遊んでます!つみきとして遊べるのはまだまだ先になりそうですが>_< 2月25日 ぴぽぱぽぴっ お返事ありがとうございます! 音いっぱいつみき購入にしました(*^^*)参考にさせていただきました、ありがとうございます(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽぱぽぴっ
お返事ありがとうございます!
音いっぱいつみき購入にしました(*^^*)参考にさせていただきました、ありがとうございます(*^^*)