私は嬉しい、、、んだけどどうフォローする(笑)な話しなんですが(笑)😂娘…
私は嬉しい、、、んだけどどうフォローする(笑)な話しなんですが(笑)😂
娘がトトロが大好きで毎日映画を見てたら色々な場面を息子と役柄を交代して演じてくれる様になりました。
その中の1つにお母さんが死んじゃってもいいの⁉️とさつきちゃんのセリフありますよね。
そこをいつもパパやじぃじやばぁばにして言うのでそこはお母さんだよ(笑)と笑いながら言ったら、、、。
ママはダメ絶対にダメだもんと二人に泣かれました😂😂😂
パパ‼️パパで‼️、、、ってパパ悲しみますから(笑)(笑)😂
気持ちは有り難いですがパパの顔が見れません(笑)(笑)😂😂
- はじめてのママリ(10歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
パパは死んでもいいのかな😭うちは悲しいけど、きっとママにされると思います。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そんな事もないとは思うのですがとにかくママはダメみたいです(笑)😂😂
普通に再現したらママになるのでそれが当たり前だと思うんですけどね😅
こちらがドキドキしちゃいます😅(笑)
退会ユーザー
可愛いじゃないですか😊ママ大好きなんですね。確かにドキドキしちゃいますね。パパいる時はトトロごっこ禁止にしないと(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️❤️
基本的にはお風呂で演じてくれるので大丈夫なんですが時々リビングでスイッチが入ると私はドキドキしちゃいます(笑)😂
他の場面だけにして~💦となるので別の遊びに誘ったりしちゃいます(笑)😂
退会ユーザー
子供って正直だから、怖いですね🤣本当にパパの前で言われたらフォローできないですね😅
はじめてのママリ
返信遅れてすみません💦
本当に子供は正直です(笑)😂
お話に付き合って頂きありがとうございました☺️