子育て・グッズ お下がりでジャンパースカートをもらったのですが、スカートの中には何… お下がりでジャンパースカートをもらったのですが、スカートの中には何を履いたら良いでしょうか?アカチャンホンポに5分丈や10分丈のレギンスがありましたが、それを履かせるのでしょうか。また、暖かくなったらブルマや見せパンみたいなものに、レッグウォーマーでは変でしょうか? 良いコーディネートがあったら教えて下さい! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 アカチャンホンポ コーディネート パン レギンス はゆ(6歳) コメント 退会ユーザー その季節にあった丈のレギンスがいいと思います🙌 うちは今10分丈のレギンスに合わせて着せてますよ! 冬の間はタイツの時もありました。 4月1日 はゆ ありがとうございます😊 探してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます😊
探してみます!