コメント
のこ207
家族が、インフルだと怖いです。
予定日も今日で、熱が出たなら病院には電話されましたか?
出産される病院には、すぐ連絡した方が良いですよ!!
対応じゃなくスミマセンm(._.)m
ちさたん
不安なお気持ち、お察しします。
産婦人科には今から行くことができますか?せめて産婦人科に電話して指示をあおげませんか?
-
けろんにょ
先生が居ないため明日連絡してくださいとのことでした。- 2月25日
-
ちさたん
冷たいですね。。
他の病院に聞いてみてはいかがでしょうか。- 2月25日
ゆーこ❤︎
里帰りではありませんが、月曜日から娘がインフルエンザにかかってしまいました。
水曜日には熱は下がって回復してきましたが、息子と私自身も鼻がダラダラで、もしかしたらうつってしまってるかも…と不安でいっぱいです。
私は予定日まであと10日ほどありますが、今前駆陣痛が続いてて焦ってます(>_<)
産まれてくるのを止めることは出来ないので、どうしようもないですがまずは病院に連絡して相談してみたほうがいいと思います‼︎
私もこのまま陣痛に繋がれば連絡しようと思ってます(^_^;)
♡ゆいなmama♡
私は息子と祖母がインフルで先生に話したところ、もし疑いがあれば大きな病院での出産になると言われました。
それと赤ちゃんにインフルの免疫がつくまで二週間かかるそうです。
熱もありますし、急いで対応してもらったほうが安全だと思います。
けろんにょ
先生が居ないため明日連絡してくださいとのことでした。
のこ207
病院の対応がちょっと悪いですね😱
それじゃー出産されるとこじゃない病院でも、教えてもらえるはずなので電話してみてください。
予定日だと、赤ちゃんにもしものことがあると心配ですし(TT)
プロに聞くのが、一番かと。