コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便は100サイズまでしかないので、超えるようなら、らくらくしかないです。
ダンボールは郵便局やヤマトで買うよりは、貰ってきたりした方が送料は浮きます。
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便は100サイズまでしかないので、超えるようなら、らくらくしかないです。
ダンボールは郵便局やヤマトで買うよりは、貰ってきたりした方が送料は浮きます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
メルカリでトラブルがありました💦 購入者の方に変な言いがかりつけられました。 購入者の方が、説明文読み落としてたこちらが悪いですけど正規品だと思ってたけど違いますよね?的なことを発送直後に言ってきて、勝手に…
子どもが使わなくなったおもちゃ、どこに売っていますか? 高く買ってくれてると思いましたが、どこも一緒かな 目立つキズがあったら売れないですかね…? そのまま粗大ごみで捨てていますか?? 箱ありの綺麗めなものも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!スーパーで、段ボール貰って来ます
はじめてのママリ🔰
その方がいいです☺️❤️❤️
ゆん
ありがとうございます😊!