※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

至急🚨知恵を貸してください😭メルカリを開きっぱなしにして子供が間違え…

至急🚨知恵を貸してください😭
メルカリを開きっぱなしにして子供が間違えて購入して
キャンセル申請しましたが、断られてしまい
事務局へ連絡後、出品者さんから連絡がまたきましたが
「クソが!お前の事ネットで晒すからな、このまま発送するから」と連絡がきました😭
もちろん間違えて購入した事が悪かったのはわかっています!
もぅこのまま取り引き完了まで手続きした方がよいでしょう?😭

ちなみに4万の商品です

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやったことあります。し、された経験もあります。
発送前でそんな態度で来たら、出品者の腹立つ気持ちもわかりますが、購入後すぐなのに心狭いなと受け取り拒否して事務局の判断に委ねます笑

はじめてのママリ🔰

そのままを事務局に送ります。
そうに言われたと。
事務局に連絡してるので事務局に任せるとも伝えていいと思います。

本当に発送するなら受け取り拒否します。と連絡したらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

とりあえず、キャンセルだけ?相手に開きっぱなしにしてたこちらも悪いが申し訳ないがキャンセルさせていただきますと、誤りは入れます😂
それでも再度送られてきたら受取拒否でいいかと思います。

ネットで晒すからな。てのも、言うだけでしょう。もし再度ネットに晒してやる。とか言われたら
こちらの都合で不快な思いさせてしまい申し訳ありません。ですが、ネットに晒すと言うことになればこちらもプライバシー保護のため然るべき対応取らせていただきます。

と淡々と送ればいいと思います。
あと、相手とのスクショ忘れずに!
相手は都合の良いところだけ残すと思うので!