※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

頻繁にお腹が張るんですけどお腹痛くありません。そろそろ陣痛が来るんですかね?明後日、入院する予定日です。

頻繁にお腹が張るんですけどお腹痛くありません。
そろそろ陣痛が来るんですかね?
明後日、入院する予定日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛じゃないでしょうか?そろそろだと思いますよ😄楽しみですね!

• あっちゃん

あっちゃん

前駆陣痛って、お腹痛くならない張り方ですか?😣

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹痛くならなくて頻繁に張るなーって思ってたら破水しました⚡

• 4月1日
  • あっちゃん

あっちゃん

私も、そうなるといいんですけど…

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる予兆が全然なくて、心配でたまらなかったです😫破水しても陣痛来なくて促進剤でした💦

明後日計画分娩なんですか?

• 4月1日
  • あっちゃん

あっちゃん

破水して陣痛来ないのは不安でしたね😣

こないだの39wの検診で、骨盤が開いてなくてお腹も下がってなくて浮いてるって言われて、子宮口も全然開いてない状態だったので、急遽、3日に入院して促進剤とラミナリアを使うことになったんです😱
    8日に旦那が会いに来てくれるので、それまでに赤ちゃんを産みたいって言ったからだと思いますが…

• 4月1日
ゆうな

あたしは入院決まってたらその日の朝におしるしきました!!!

• あっちゃん

あっちゃん

お腹が下がってなくて子宮口が開いてなくても、おしるしって来ますかね?💦

• 4月1日
  • ゆうな

ゆうな

わたしも予定日6日過ぎてもまだ1センチでしたよー!!(笑)

出産はその人でかわるし、いきなり何が起こるかわからないんで(−_−;)

• 4月1日
  • あっちゃん

あっちゃん

そうですよね…
    何があるかわからないですよね💦

• 4月1日
  • ゆうな

ゆうな

なんか、夜中に陣痛くる率高いってききました!!(笑)
    今日くるかもしれないですよ!!!

遅くても早くてももぉ少しで会えますね❤️頑張って下さい!!

• 4月1日
  • あっちゃん

あっちゃん

骨盤の関係でなかなか下がらない体質で明後日から入院して促進剤をとラミナリアを使うので、早ければ明後日、遅ければ5日に帝王切開になります😣

• 4月1日