子育て・グッズ 娘と夫が風邪。部屋を分けるべき? 生後7ヶ月の娘が風邪をひき、3月30日に病院に行って、風邪薬をもらってきて、いま服用しています。咳と鼻の風邪です。 そして今日夫も風邪を引いてしまったようで、高熱が出ています。 おそらく娘の風邪をもらったのではなく、別の風邪だと思います。 娘は風邪薬をもらって服用してる最中なのですが、やはり部屋は分けて寝たほうがよいでしょうか? 初めてのことなので焦っています。わかりにくかったらすいません。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 夫 熱 服 風邪薬 ようたそ(6歳) コメント ここひよこ こんばんは! 私だったら高熱出ていたら解熱して症状軽くなるまでとりあえず部屋分けます😣 子供も自分も守るためです😂 4月1日 ようたそ こんばんわ! お返事遅くなりました。 熱以外の症状は無かったのですがら熱がとても高かったので、昨日から治るまでは別室で過ごすことにしました! 回答ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたそ
こんばんわ!
お返事遅くなりました。
熱以外の症状は無かったのですがら熱がとても高かったので、昨日から治るまでは別室で過ごすことにしました!
回答ありがとうございました!