その他の疑問 5月末頃の結婚式なら、2歳と4歳の男の子の服装ってどんな感じですかね?… 5月末頃の結婚式なら、2歳と4歳の男の子の服装ってどんな感じですかね? 場所は関東です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 服装 2歳 男の子 結婚式 4歳 みかん(8歳, 10歳) コメント なあ 幼稚園の制服があれば制服が正装です。 一番左の男の子が四歳で 幼稚園の制服です。 あとは1.2歳の子達と一番右が年長さんです。 4月1日 みかん コメントありがとうございます。 写真付きで分かりやすいです🙏✨ 制服はないので、今から服を用意しないといけないのですが、長袖か半袖か、半ズボンか長ズボンかなど迷っています。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます。
写真付きで分かりやすいです🙏✨
制服はないので、今から服を用意しないといけないのですが、長袖か半袖か、半ズボンか長ズボンかなど迷っています。