※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone12 ProMaxを6年使っています。機種変更するのが面倒でここまで使…

iPhone12 ProMaxを6年使っています。機種変更するのが面倒でここまで使ってきましたが、画質やバッテリーを考えたらそろそろ新しいのが欲しいなと思っています。

iPhone17とiPhone17eで迷っているのですが、使っている方感想など教えてください。

コメント

はじめてのママリ

わたしも5月まで12Promaxでした〜!画面大きいから大好きでした☺️今は17使ってます。最初は画面ちっせって思ってましたが1日で慣れました笑
使用感はとくに変わんないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!🥰
    昔は大画面への憧れ?がありましたが今は使いやすさ重視だなと思って…🥹
    写真の画質はやっぱり良いですか?

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな機能あるんですね😂シャッターチャンスが…😭
    教えてくださりありがとうございます!

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カメラの質いいですよ!でもズームとか引きとか勝手にやられるんでシャッター押そうとしたら引きの画像になってたりしてダルって思う時あります!たぶん設定で変えれると思いますが🤣それ以外は満足です🙌

• 50分前