※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那さんへの駆け引きについて質問です(笑)交際10年で結婚したんです…

旦那さんへの駆け引きについて質問です(笑)

交際10年で結婚したんですが、付き合ってるときは、特になにもないのに若干男匂わせてみたり、連絡返すの遅くしたりなどして駆け引きしながら全く冷められることなくラブラブでいました(笑)

結婚して子供もできると、勿論男を匂わすなんてできないし、毎日家にいるし駆け引きできないし、旦那は安心しきって付き合ってる頃よりなんか冷たいしって感じです。

普通駆け引きなんてしない方が多いとは思うんですが、私はたまにじらしてみたり、ちょっとした駆け引きって男女としての気持ちを保つのに大事だと思ってます!

結婚して子供産まれてからも、こーゆうふうに旦那に駆け引きしてるよって案があれば教えて欲しいです😂

コメント

( ¨̮ )

旦那に子供任せてジムに行ったり
1人で行動する時間を作ります(笑)
別に駆け引きとかではなく
ただ、ベッタリしすぎるのが
嫌なので自分の時間を貰ってます☺️
たまーにジムのトレーナーさん(男性)
の話をしたりするくらいです(笑)

まる

駆け引きとは違うかもですが、小綺麗にしてメイクして出かけます。カジュアルなときよりよっぽど優しいです。