その他の疑問 東淀川区の方で、保育園の支払いで近くに銀行がなくて、どのよう支払い… 東淀川区の方で、保育園の支払いで近くに銀行がなくて、どのよう支払いをしていますか? 私の所は尼崎信用金庫なのですが、近くになくて、でも手数料は払いたくないなと思っているのですが… そのような方がいらっしゃったら教えてほしいです❗ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 銀行 淀川区 みき。(6歳) コメント ままりん コンビニで払ってますよ 手数料は仕方ないかなと思ってます 4月1日 みき。 そうなんですね! ありがとうございます🙇 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき。
そうなんですね!
ありがとうございます🙇