コメント
M
母乳は血液なので体温高くなると出ますよ😓💦
よく母乳風呂になってました😅
なので胸下ぐらいまでのお湯にして胸はお湯につけないようにしたら、あまり出なくなりましたね✨
あとはシャワーはあまり胸にかけないようにしたり✨
退会ユーザー
搾乳してからはいるとかどうですかね?😣
- 

ゆゆ
なるほど!次から搾乳してみようと思います😊
- 4月1日

M
母乳は血液なので体温高くなると出ますよ😓💦
よく母乳風呂になってました😅
なので胸下ぐらいまでのお湯にして胸はお湯につけないようにしたら、あまり出なくなりましたね✨
あとはシャワーはあまり胸にかけないようにしたり✨
退会ユーザー
搾乳してからはいるとかどうですかね?😣
ゆゆ
なるほど!次から搾乳してみようと思います😊
「お風呂」に関する質問
寝る前のミルクはどのようにしてやめましたか? 1カ月くらい前からお風呂上がりのミルクを全然飲まなくなって120→90→20〜30のんでいらないとするようになりました🍼 離乳食も沢山食べています! もうやめていいサインでし…
トイトレ中の方、トイトレ経験者の方 今の状況どうしたら良いかアドバイス下さい… トイトレ無知で調べたりして勉強中ですので 優しく教えていただけると幸いです😔 ・1歳9ヶ月成り立て ・数ヶ月前から💩出たらやたらお尻触…
18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりみなさん工夫してるんですね!
質問の検索かけてみたけど同じような質問が見つからなくて💦
同じようにしてみます!
ありがとうございます😊