妊娠・出産 最近下腹部痛くてイライラするし睡魔やばいし生理くるかなーって感じな… 最近下腹部痛くてイライラするし睡魔やばいし生理くるかなーって感じなんですが今日足の付け根が痛くなりました。妊娠初期に足の付け根痛くなると聞いたんですが妊娠の可能性ありますか?ちなみに生理予定日は4日で排卵痛みたいのが2月13日と17日あたりにありそれからたまに下腹部痛いです。ルナルナでは排卵予定日が17日で基礎体温は高温期ではありません。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 生理予定日 高温期 排卵痛 足の付け根 ルナルナ りなり コメント m. 私は生理予定日一週間前くらいから左足付け根が痛くて仕方なかったです。゚(゚^ω^゚)゚。 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント