コメント
退会ユーザー
私もそんな時ありましたー!
お湯足して薄めて、食べさせましたよ😅
ぽん
硬さとかって難しいですよね😰
私も離乳食作りには苦戦していますが、
不安になった時は「ポタージュ状」を基準にしてお湯足したりしています!
-
わん
そうですよねー😭
難しいです、、、
潰してるうちに
ネチョネチョになって😢
お湯たして大丈夫ですよね!
ありがとうございます😝💕- 4月1日
-
ぽん
ブレンダーでじゃがいも作った時まさにねちょねちょになって失敗したんじゃないかと思いました🤦♀️
でもお湯足したらいい感じになったので
大丈夫だと思います😊- 4月1日
わん
ほんとですかー😭😭
いまいち上手く出来ません( ˊ•̥ ̯ •̥`)
退会ユーザー
お粥作って、しばらく経って見たらどろっどろで…😨でした💦
もったいないので、お湯足して食べさせましたけど、普通に食べてましたよ😅