雑談・つぶやき 令和…同じ名前の子がいるかなぁ〜と思ったらいましたね。れなという2歳… 令和…同じ名前の子がいるかなぁ〜と思ったらいましたね。 れなという2歳の女の子。テレビで… 他もいるかなぁ〜 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 2歳 女の子 名前 テレビ ママリ コメント まよひば(復活!歳女🐍) 鎌倉に令和(のりかず)さんという名前の方がいて、テレビに写っていましたよ😊 4月1日 ママリ ♡まよひばサマ♡ お返事をいただき、ありがとうございます😊 他にもいるんだね。 漢字は同じでも読みは色々いるだろうね… 4月1日 まよひば(復活!歳女🐍) ちなみに、カズレーザーの本名が金子和令(かねこかずのり)で令和の逆という事で、注目されていました😂 4月1日 ママリ ♡まよひばサマ♡ そうなんだぁ〜 知りませんでした😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
♡まよひばサマ♡
お返事をいただき、ありがとうございます😊
他にもいるんだね。
漢字は同じでも読みは色々いるだろうね…
まよひば(復活!歳女🐍)
ちなみに、カズレーザーの本名が金子和令(かねこかずのり)で令和の逆という事で、注目されていました😂
ママリ
♡まよひばサマ♡
そうなんだぁ〜
知りませんでした😊