その他の疑問 歯の神経を殺すための失活剤が効果がない場合もありますか? 歯の神経を殺すための 失活剤が効果がない場合もありますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 歯 HM コメント チョッピー なかったです、、神経が途中から枝分かれしていて、片方は殺せてももう片方が取り切れず、結局抜歯せざる得なかったです 4月1日 HM えー!そんなことが! わたしも今痛みが全く引かなくて、、抜歯なんてこともあるのですね😢 4月1日 チョッピー そうなんです、、一年近く先生もやってくれたんですが、枝分かれした先で又枝分かれして細くて薬が奥までいかなかったみたいで、、悲しいですが。 4月1日 HM 1年の治療は大変でしたね。先が見えない治療はほんと辛いですもんね。わたしも虫歯になりやすく、あと何回…といつも思います。 チョッピーさんのように、信頼できる歯医者さんにわたしも、かかろうと思います!貴重なお話ありがとうございました!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
えー!そんなことが!
わたしも今痛みが全く引かなくて、、抜歯なんてこともあるのですね😢
チョッピー
そうなんです、、一年近く先生もやってくれたんですが、枝分かれした先で又枝分かれして細くて薬が奥までいかなかったみたいで、、悲しいですが。
HM
1年の治療は大変でしたね。先が見えない治療はほんと辛いですもんね。わたしも虫歯になりやすく、あと何回…といつも思います。
チョッピーさんのように、信頼できる歯医者さんにわたしも、かかろうと思います!貴重なお話ありがとうございました!!!