anemone❁.。.:*✲
仕方ないことです!こればっかりはどうしよもないです。時期にひよこみたいになります(笑)でも、気づかないおちにおさまるので大丈夫ですよ😊
s
タイムリーすぎてコメントしちゃいました💓
わたしも産後の抜け毛が始まって部屋中髪の毛だらけ、髪の毛洗った後なんて身体中毛だらけです😱
抜けすぎてついに排水口まで詰まりました😭😭笑
こんなに毎日大量に抜けてハゲないか心配です💦笑
産後はホルモンの関係で抜け毛は仕方ないと美容師さんに言われました😂
ぷー
その時期は尋常じゃないくらい抜けてましたねー。笑
6ヵ月くらいで落ちついたかな🤔笑笑
ぱーら
ホントびっくりするくらい抜けますよね😅💦
でもいつか止まりますから😰
さくら
私もビックリするくらい抜けました。産後は仕方ないと思います。
chi
わたしも全部抜け落ちてしまうんでないかと本気で不安になるくらい抜けました💦4ヶ月頃がピークでかなり薄くなりました😭今、産後7ヶ月ですがほとんど気にならないくらいになりましたよ!
さくら
仕方ないですね😫対策はないと思います😫
私も4ヵ月頃からびっくりするぐらい抜けました。髪洗ってると手に10本はついてるし、引っ張ったら引っ張ったらだけ抜けてました。しかし、今6ヵ月ですが、だいぶ落ち着いてきました😄全く抜けない事はないですが、。
産後ハゲになっちゃう人もいるみたいですよ😂
しーまま
仕方ないですね💦
妊娠中抜けにくくなっていて、その分が今抜けてるみたいですよ😊
私は最近やっと落ち着きました😅
ずっと1回のシャンプーからのヘアドライで50本は抜けてました😱
ぽんぽこ
仕方ないですこればかりは🤦♀️
今でこそ生えましたが前髪なくなりました笑🤦♀️
ままま
ホルモンの影響なのでみんなが通る道ですね〜😨
美容師さんに聞きましたが、前髪が特に抜けるみたいです。
こればかりは待つしかないと😅
シャンプーもドライヤーもするのが嫌になりますよね〜💦
めめちゃん
みなさんありがとうございます😭
まとめてになってしまってすみません💦時間が解決してくれると思ってあと少し辛抱します(笑)
コメント