雑談・つぶやき 昨日、義父が夢に出ました。同居で毎日顔を合わせているのに、初めてみ… 昨日、義父が夢に出ました。 同居で毎日顔を合わせているのに、初めてみたのでとても印象的で気になりました。 夢に詳しい方よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 同居 義父 くま コメント あにこ⛄ガチダ部 詳しい訳ではないのですが印象的な夢を見ると検索しちゃいます。 ちなみに義父で検索したらこんな事が書いてありました(写真) 4月1日 くま なるほど。ありがとうございます。ちなみに、夢の続きは、義父が娘(義姉36歳)の嫁に行く所がないのか、誰かいないのか、を、誰かに相談している夢でした💦笑 ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
なるほど。ありがとうございます。ちなみに、夢の続きは、義父が娘(義姉36歳)の嫁に行く所がないのか、誰かいないのか、を、誰かに相談している夢でした💦笑
ありがとうございます。