コメント
まりも
私の地元に龍峰春という占い師?霊能者の人がいます。私は電話ではなく直接いき占ってもらいもした。私は不妊治療してて占ってもらいました。妊娠できる月を教えてもらい見事にあたりましたよ!😳電話でもしてくれるらしいですが直接いくと3000円なんですが電話だと8000円とかかいてあったような。?
まりも
私の地元に龍峰春という占い師?霊能者の人がいます。私は電話ではなく直接いき占ってもらいもした。私は不妊治療してて占ってもらいました。妊娠できる月を教えてもらい見事にあたりましたよ!😳電話でもしてくれるらしいですが直接いくと3000円なんですが電話だと8000円とかかいてあったような。?
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
息子(1年)の言ってる事なのでどこまで本当かどうか分かりませんが、最近学童で意地悪してくる子(1年)がいて、 その子にやめて!と言えなくて困っています。 意地悪な内容は、 女の子とシルバニアで遊んでいて、 女の…
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりも
高いですよね😫近くなら直接いけるんですけどね😖
(uωu*)
妊娠も当てるなんて凄いですね😊
是非見てもらいたいのですが
遠いみたいです😢電話8000円は
なかなかしますね…