雑談・つぶやき 昨日、旦那の実家に娘を預かってもらったら「この子あんまり寝ないね、… 昨日、旦那の実家に娘を預かってもらったら 「この子あんまり寝ないね、目つむっても すぐに起きちゃうしずーっとふにゃふにゃ 言ってたよ、抱っこしても泣いてた」 って義母に言われたけど 今私が抱っこしてたら寝てますけどね~ 全然ぐっすり私の腕の中で 寝てますけどね~!!!! 私なら寝ますけどね~😁😁😁 (性格悪いww) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 義母 寝ない こんぶ(6歳) コメント 🍄きのこ🍄 ママに抱っこされて、やっと安心して寝られたんですね☺️ 警戒心の強い娘ちゃん、グッジョブです\(^o^)/💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント