子育て・グッズ 離乳食後の授乳で痛みがあり、授乳拒否されています。同じ経験の方いますか? 午前中の離乳食後の授乳の時に 切れているおっぱいが痛くて つい「痛っ!」と私が体を引いてしまい、 息子がそれに驚いて泣いてしまいました。 そこから今日授乳拒否され いつもなら3時間経てば飲むのに 5時間経った今も 咥えてくれません どうしたらいいかわからず 焦っています。 同じような経験した方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 離乳食 息子 体 おっぱい ママリ(7歳) コメント ぴょ 八ヶ月で3時間置きに飲んでいるんですか?その月齢なら離乳食もあるし、授乳間隔がもうちょっと空いても自然だと思いますよ!欲しがったときにあげれば大丈夫だと思います😄 4月1日 ママリ いつも欲しがるのであげてます。 拒否されたことはないので、、 そして今の時点で5時間空いてるので💦 指吸ったり拳食べたりしているので お腹は空いてると思うのですが おっぱいを見せるとニヤニヤしたり、仰け反ったりします、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも欲しがるのであげてます。
拒否されたことはないので、、
そして今の時点で5時間空いてるので💦
指吸ったり拳食べたりしているので
お腹は空いてると思うのですが
おっぱいを見せるとニヤニヤしたり、仰け反ったりします、、