コメント

JURI
硬くなってゴリゴリしてるとこを授乳時に痛いですがマッサージするとなくなりますよ😘
JURI
硬くなってゴリゴリしてるとこを授乳時に痛いですがマッサージするとなくなりますよ😘
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
離乳食食べさせる時に好きなテレビを見せないと集中力が切れて半分も食べてくれないのですが、見せていていいのでしょうか😵💫? 私が幼少期にテレビはずっとついている家庭で育って、よくテレビに集中しすぎてご飯が進ま…
産後、産前のブラジャーが入らないです🤣🤣 妊娠初期から悪阻で締め付けがダメでユニクロのシームレスブラやブラトップ、早めに授乳用ブラなど買ってそれを着てました。 3ヶ月前に母乳やめたら胸は産前より萎み、産前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
乳頭に向かって押していく感じでいいんですかね😭?強めにマッサージすれば流れてくれますかね😂
JURI
そうです!乳頭に向けて骨から胸をはがす感じです!笑
説明下手でごめんなさい😭
すず
骨から胸を剥がす😱😱(笑)
いやいや、むしろわかりやすいです!説明ありがとうございます✨
次の授乳の時にやってみます、、!!
JURI
グッドアンサーありがとうございます😆お互い頑張りましょう👶💗