子育て・グッズ joieのトラベルシステムのベビーカーで上下にスライドする部分の使い方を教えてください。 joieのトラベルシステムのベビーカーを使っています。 丸で囲ってあるところが上下にスライドさせれるのですがここは何に使うのか教えてください🙏 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ベビーカー トラベルシステム マミー コメント 退会ユーザー ライトトラックスエア使ってます! 多分ですが、折り畳む時に動く感じじゃないでしょうか?💦 違ってたらごめんなさい😭 4月1日 退会ユーザー それか違う型のベビーカーなら対面式に出来るものだと思います✨ 4月1日 マミー 対面式にはならないはずなんでそういうことなんですかね?😄 4月1日 退会ユーザー さっきHP見てみましたが、今出てる型のは対面式がなかったのでもしかしたらそうかもしれないです😂 不確かでごめんなさい🙈 4月1日 マミー 2年前に買ったものなんですけど今さらなんだろ?って思ってしまって😂 わざわざHPまで見ていただきありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それか違う型のベビーカーなら対面式に出来るものだと思います✨
マミー
対面式にはならないはずなんでそういうことなんですかね?😄
退会ユーザー
さっきHP見てみましたが、今出てる型のは対面式がなかったのでもしかしたらそうかもしれないです😂
不確かでごめんなさい🙈
マミー
2年前に買ったものなんですけど今さらなんだろ?って思ってしまって😂
わざわざHPまで見ていただきありがとうございます💕