コメント
退会ユーザー
ライトトラックスエア使ってます!
多分ですが、折り畳む時に動く感じじゃないでしょうか?💦
違ってたらごめんなさい😭
退会ユーザー
ライトトラックスエア使ってます!
多分ですが、折り畳む時に動く感じじゃないでしょうか?💦
違ってたらごめんなさい😭
「ベビーカー」に関する質問
双子ちゃんいるかた、双子ようベビーカーはつかいましたか?何歳までのれました?重そうだなぁと買うか悩んでいますが無いと外に出にくいのかな?ともおもいます😱 未知の世界で色々教えてほしいです!⭐️
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
ベビーカーから子どもを落とした経験のある方 いらっしゃいませんか?? 生後2ヶ月でベビーカーから落としてしまい💦 小児科で見てもらって診察もしてもらい 経過観察してね、と言うことだったので しっかり様子をみて過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それか違う型のベビーカーなら対面式に出来るものだと思います✨
マミー
対面式にはならないはずなんでそういうことなんですかね?😄
退会ユーザー
さっきHP見てみましたが、今出てる型のは対面式がなかったのでもしかしたらそうかもしれないです😂
不確かでごめんなさい🙈
マミー
2年前に買ったものなんですけど今さらなんだろ?って思ってしまって😂
わざわざHPまで見ていただきありがとうございます💕