サプリ・健康 最近鎖骨の下の胸あたりが痺れるようなジンジン?ジリジリ?違和感がある… 最近鎖骨の下の胸あたりが痺れるような ジンジン?ジリジリ?違和感があるときがあります🤔 痛みや痒みは何も無く、ただなんかボワーンとジリジリするような??なんと説明したらいいかわからないのですが、歯医者で麻酔した後の感覚的な変なジリジリ感があります🤔 調べてみても出てこないし、病院行くような事なのか分からず… 何かわかる方居ますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 歯医者 痺れ ゆとりのママたん(7歳, 9歳) コメント さらい 皮膚がですか?もっと奥ですか? 4月1日 ゆとりのママたん 奥というわけでも無いけど、皮膚がって感じでも無いんですよね🤔 すみません分かりづらくて😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとりのママたん
奥というわけでも無いけど、皮膚がって感じでも無いんですよね🤔
すみません分かりづらくて😂