コメント
エイヤ
新生児期はそんなもんでしたよ😊
未だに下の子もおしっこでおきますし上の子は普通に夜泣きします😂
ミク
うちの子も新生児の時は全然寝ませんでした。。。
今思えば懐かしい!
うちの子は1ヶ月過ぎてやっと2-3時間寝れるようになりました🎵
今では夜は5-6時間寝てくれます🎵
-
あーちゃん
そおなんですね!
なら1ヶ月過ぎたら寝れるようになりますかね?
寝てもすぐ起きちゃうからかわいそうで😫💦- 4月1日
macchi♡
娘が新生児の頃は私はまとまって寝た記憶なんてほとんどなかったです…多分細切れで寝てたりしてたんでしょうが😅
寝不足だと疲れますし、頭もうまく働かないし、余裕なくなっちゃいますよね😣
-
あーちゃん
ほんと余裕なくて😭💦
家のことも旦那が帰ってからしか出来ず自分のご飯も食べれていません😭
30分とかよくて1時間で。- 4月1日
-
macchi♡
分かりますよ!きっとママリにいらっしゃるママさんは皆さんそうだと思います!
家のことなんか全然やってませんでしたよ!ほんとどうやってあの頃生きていたのか…(笑)
ご飯も抱っこしたまま、菓子パン1つとかしか食べてませんでした💦- 4月1日
あーちゃん
分かります、それ!
今日も抱っこしながら片手におにぎりでした笑
旦那にしっかりご飯食べないとと言われますが1人だとなかなか食べれず😭
外に出れてないので私だけかな?とついつい思ってしまいますが、同じような方がおられるのでとても心強いです!
あーちゃん
寝て30分とかで起きたりする時もあるのですがそんなものですか?
病院ではそんなことなかったのに最近急になって心配で😭