コメント

ゆい
私は早々に変えましたが、問題ないですよぉ

あやん
4.5kgですが、問題なく使えてます(^^)
今のところ1回も漏れたことないです!
-
ママリ
ありがとうございます😂!
- 4月1日

み ゆ き
うちも今2ヶ月で4.6キロですがSサイズに変えましたよ!大丈夫だと思います!
-
ママリ
よかったです!ありがとうございます😂
- 4月1日

s♡
うちの子は体重5キロこえてますが、Sサイズ試してみたらまだ大きかったです(><)ちなみに新生児サイズでもまだテープは1の位置です。
-
ママリ
そうなんですか😭
うちもお腹まわりがパンパンになってても3には行かなくて、ちょっときつめにしめて1と2の間くらいなのでまだ大丈夫かなどうかなって感じなんですが、太ももに跡はついちゃってるしもう5キロ越えるしと悩みどころです 😥
何が違うんですかね😓骨格ですかね😂難しいです、、- 4月1日
-
s♡
サイズアップするタイミング難しいですよね😂
うちも太もも周りは跡ついてますが、うんち漏れたりしてないから大丈夫じゃないかな?という感じで、まだ新生児サイズです😅- 4月1日
-
ママリ
ほんと難しいです😥
うんち漏れは今の所ないのですが、見てるこっちがきつそうで、😂- 4月1日

まり
うちは、今2ヶ月で、6.7キロなんでメリーズのSサイズ使っているのですが、なかなかピッタリです^_^
ピッタリ過ぎて、便が背中から漏れることが2回ありました…
お腹回りがかなりふくれているためか、丈が短いように感じます💦
そろそろMサイズを検討しています。
サイズが大きくなるにつれて、枚数が減っていくので出来るだけサイズアップはゆっくりしたいのですが😭
-
ママリ
6キロあたりからピッタリサイズなんですかね 😓
新生児サイズじゃお尻が半分でちゃったりで😅
確かに枚数減ってますよね 😂- 4月1日
ママリ
ありがとうございます!