mochieri
派遣で携帯ショップの窓口でしたが、また7月中旬から産休入ってしまうので短期間の復帰断られてしまいました😭
妊婦で就活中です…💧
やゆよ
今月から珈琲屋で仕事復帰です!
mochieri
派遣で携帯ショップの窓口でしたが、また7月中旬から産休入ってしまうので短期間の復帰断られてしまいました😭
妊婦で就活中です…💧
やゆよ
今月から珈琲屋で仕事復帰です!
「お仕事」に関する質問
最近正社員で働き始めた環境についてどう思いますか? ・一般事務 ・9時17時(残業ほぼなし) ・車で10分。家↔︎職場の間に子の保育園や小学校がある。 ・基本給21万 ・ボーナスあり ・退職金無し ・皆子持ちの為休みやす…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
タクシー運転手として働くことに興味があります! タクシー運転手として働いてる方、身近に働いている方がいらっしゃる方、本音やメリットデメリットを教えていただきたいです🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント