やゆよ
今月から珈琲屋で仕事復帰です!
mochieri
派遣で携帯ショップの窓口でしたが、また7月中旬から産休入ってしまうので短期間の復帰断られてしまいました😭
妊婦で就活中です…💧
やゆよ
今月から珈琲屋で仕事復帰です!
mochieri
派遣で携帯ショップの窓口でしたが、また7月中旬から産休入ってしまうので短期間の復帰断られてしまいました😭
妊婦で就活中です…💧
「お仕事」に関する質問
無職期間5年ほどとして、40代前半、事務経験は派遣での一般事務経験のみ(2社で計6年、社内システムやExcel、Word使用)って、パート採用面接に来ても微妙ですよね💧 それまでに簿記の勉強は検討しています。←あっても変わ…
新婚旅行(有休)で会社をまるまる1週間(月〜金)休むのって、 どう思いますか? 勤続10年目。今は時短で働いてます。 コロナ禍で新婚旅行ができませんでした。 そのうち子供が生まれ、バタバタして行く機会もなく。 …
夫婦2人とも正社員で働いている方 子供達が体調を崩した場合どちらが休んでいますか? 今まで育休だったので体調が悪い場合はもちろんわたしが見ていましたが 6月から復帰して子供達も保育園に行かせるようになり 子供達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント