sun
まだうまく飲めないでしょうしお母さんがしんどくなければこのまま母乳だけでも大丈夫だと思いますたくさん吸われるとたくさん出るようになりますよ!お子さんがおっきくなればぐっといっぱい飲めて授乳時間が少なくなります!
お母さんがしんどいのであればミルク足してあげても全然いいと思います笑笑
sun
まだうまく飲めないでしょうしお母さんがしんどくなければこのまま母乳だけでも大丈夫だと思いますたくさん吸われるとたくさん出るようになりますよ!お子さんがおっきくなればぐっといっぱい飲めて授乳時間が少なくなります!
お母さんがしんどいのであればミルク足してあげても全然いいと思います笑笑
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、その月齢に風邪薬とかってありましたっけ? 今別に風邪ひいてるわけじゃないんですが、娘が風邪ひいてて、息子にベタベタ触るので移ったらどうしようかと思いまして😱 母乳だから免疫あると…
赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思…
2人目里帰りなしの予定です 理由は、1ヶ月しかない新生児期を夫と離れて過ごすのもなぁ。上の子と夫が1ヶ月離れるのもなぁ。 上の子は幼稚園に通っているので、1ヶ月検診が終わったら登園開始させてあげたいしなぁ。です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント