コメント

h1r065
私は帽子はファミリアのアップリケつけましたよー。
ファミリアのアップリケは400円前後でしたよ。
大きさもちょうど良くて落ち着いてるし、キャラものもいいですがファミリアのが長く使えるかなと思いますよ。
三宮地下で私は購入しました。

退会ユーザー
三ノ宮のユザワヤにいっぱい売ってます!
-
ゆか
ユザワヤですね!
ありがとうございます!- 4月1日
h1r065
私は帽子はファミリアのアップリケつけましたよー。
ファミリアのアップリケは400円前後でしたよ。
大きさもちょうど良くて落ち着いてるし、キャラものもいいですがファミリアのが長く使えるかなと思いますよ。
三宮地下で私は購入しました。
退会ユーザー
三ノ宮のユザワヤにいっぱい売ってます!
ゆか
ユザワヤですね!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
6歳の娘は昼間めちゃくちゃ元気だったのに、先ほど急に気持ち悪くなったとぐったりして検温したら38度超え… お盆明け毎日フル保育園で疲れた上に今日習い事遊びとぎっしり詰め込んでしまって。 疲れで発熱とかってあり…
一歳からの家でのご飯のことです。 保育園でも来月から移行食(パン、ご飯はそのままで、他のおかずは後期食)になると言われました。 平日は仕事が忙しく、朝はきなこヨーグルトかバナナ、夜はベビーフードなどで対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!!