その他の疑問 松戸よりの流山市です。子どもを連れていける歯医者を探してます。 松戸よりの流山市です。 子どもを連れていける歯医者を探してます。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 歯医者 流山市 のん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん お子さんの歯医者さんですか? 託児付きの歯医者さんですか?🤔 4月1日 のん コメントありがとうございます。 子どもではなく私自身です。 託児付きの歯医者がいいです。 4月1日 あっちゃん わたしは南流山のヤオコーのとこについてる歯医者行ってます! 保育士さんが治療中は見ててくれますよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 4月1日 のん 駐車場もあって便利ですね。 4月1日 あっちゃん ついでに買い物できますし! 4月1日 のん 休みがなく20時までやってるんですね。 4月1日 けっぴ 南流山のヤオコーの近くのにじいろ歯科クリニックは保育士さんいますよ❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます。
子どもではなく私自身です。
託児付きの歯医者がいいです。
あっちゃん
わたしは南流山のヤオコーのとこについてる歯医者行ってます!
保育士さんが治療中は見ててくれますよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
のん
駐車場もあって便利ですね。
あっちゃん
ついでに買い物できますし!
のん
休みがなく20時までやってるんですね。