みゆ
子供が風邪をひいた時によく行きます!
受付の方から先生まで皆さん優しくて接してくれるのでいい病院だと思います(^^)
人気なのか人が多くて結構待つのが欠点ですがちょっとしたキッズスペースもありましたよ!

sa
先生も受付の方も看護師さんもすごく優しくてとっても良かったです😊
耳掃除だけでもいいから来てねって言われて耳鼻科はここに通う予定です!
オススメですー☺️

はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます😊
家からすごく近いので行ってみます😆
みゆ
子供が風邪をひいた時によく行きます!
受付の方から先生まで皆さん優しくて接してくれるのでいい病院だと思います(^^)
人気なのか人が多くて結構待つのが欠点ですがちょっとしたキッズスペースもありましたよ!
sa
先生も受付の方も看護師さんもすごく優しくてとっても良かったです😊
耳掃除だけでもいいから来てねって言われて耳鼻科はここに通う予定です!
オススメですー☺️
はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます😊
家からすごく近いので行ってみます😆
「先生」に関する質問
20w5dです! このエコーで性別わかりますか、、、? 先生が性別を教えない方針なので 自分で確かめようと思ったんですが わからず、、、(笑) 先輩ママさんわかる方いたら教えてください🤣
このエコーから女の子にひっくり返る 可能性ってどのくらいあると思いますか🤔? お尻が浮いて背中も映ってのお股なので、 🐘かなと思いますが確定はでず、、💭 とんたん先生は80-90%男の子でした!
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント