子育て・グッズ 上の子が居てのネントレされた方いますか?金曜から布団に置いてトントン… 上の子が居てのネントレされた方いますか? 金曜から布団に置いてトントンや手を握ったり頭撫でたりなどして寝ぐずりなのか泣いていましたが、わりと時間もかからず寝てくれるようにはなりました💦 ただその時は上の子を旦那がリビングで見ていて、下の子が寝てから寝室に来ました😣 今日から2人を寝かしつけるんですが、同じようにやれるか… 皆さんはどのようにしていましたか?💦😭 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 上の子 ネントレ 寝ぐずり トントン やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント