雑談・つぶやき 最近の旦那との会話。生理前でいらいらしてるからか旦那からの一言にや… 最近の旦那との会話。 生理前でいらいらしてるからか旦那からの一言に やたらイライラします。 最近の会話では 最近老人ホームや保育園や幼稚園などで虐待の ニュースやってるよね。不安みたいなこと 話したらそんなんゆうたら 保育園も学校もいけんやん 不安なら毎日保育園に様子見に行けばって こんな会話ですらイライラしかしません。 短気なだけかなーはぁ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 旦那 保育園 幼稚園 学校 生理前 虐待 mi(6歳) コメント わし いえいえ、それは誰でもイライラすると思います😱何か喧嘩腰というか… ただ、怖いよね!とか不安だね!って返事すればいいのに旦那さん…と思いました😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント