yossy
8ヶ月ごろ、娘に牛ひき肉をあげたところ、下痢気味でした。油分かなと思い、1ヶ月後にあげたら大丈夫でした。ほうれん草は、わかりませんが、茎の方もあげてしまっていたなら、繊維が多く、消化不良になってしまったのかもしれませんね。。。

ユーリ
食物繊維が多いのでお腹ゴロゴロするのかもしれませんね😅💦
yossy
8ヶ月ごろ、娘に牛ひき肉をあげたところ、下痢気味でした。油分かなと思い、1ヶ月後にあげたら大丈夫でした。ほうれん草は、わかりませんが、茎の方もあげてしまっていたなら、繊維が多く、消化不良になってしまったのかもしれませんね。。。
ユーリ
食物繊維が多いのでお腹ゴロゴロするのかもしれませんね😅💦
「男の子」に関する質問
一歳になったばかりです。 男の子 癇癪みたいな感じで泣き叫ぶことが多くなりました。 抱っこしても仰け反って降ろしても仰け反って 水分与えても嫌って投げられます 発達的になにか問題があるのでしょうか 普通ですか?
一歳半になる男の子がいます! 最近21時頃にベット行って寝かしているのですが、遅いでしょうか? 私自身、そこまで1人時間欲しい人ではなく、むしろ息子寝ちゃったら寂しいな〜なんて21時にしています。 そもそもフルワ…
今朝検診にいってきたのですが、エコー見てこれは男の子では…?と思ったので見て欲しいです。笑 ちなみに先生は何も言ってくれなかったです… これは男の子でいいですよね🐘ですよね?🤣 臍の緒だった…ってパターンあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント