退会ユーザー
日中2時間くらいしてますよー!
そうじゃないと夕方力尽きて寝てしまい、夜中覚醒しちゃうので💦
眠るのは21時から22時と少し遅いですが、今だけだと思っています😊
maa
私も2歳の子供がいます!
私はお昼寝を2時間ほどさせて起こします。機嫌悪いですけど私の子はお菓子が好きなので「お菓子食べようか?」とかいったら機嫌治りますよ!
お昼寝させる時間によっては3時のおやつにもなるのでいい感じです!
退会ユーザー
日中2時間くらいしてますよー!
そうじゃないと夕方力尽きて寝てしまい、夜中覚醒しちゃうので💦
眠るのは21時から22時と少し遅いですが、今だけだと思っています😊
maa
私も2歳の子供がいます!
私はお昼寝を2時間ほどさせて起こします。機嫌悪いですけど私の子はお菓子が好きなので「お菓子食べようか?」とかいったら機嫌治りますよ!
お昼寝させる時間によっては3時のおやつにもなるのでいい感じです!
「2歳」に関する質問
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント