※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃず
雑談・つぶやき

ミュゼ 言ったことある人どんな感じか教えてください( *´꒳`* )チラシ入…

ミュゼ 言ったことある人
どんな感じか教えてください( *´꒳`* )

チラシ入ってて気になって( ¯•ω•¯ )笑
やっぱり子供連れて 妊婦 授乳中 はNGですよね?

今行ってるところがチェーン店?ですが
対応がなーなーで( ˊᵕˋ ;)

コメント

もちもち

つぶやきじゃなくて美容?とかのカテゴリーにしたら返信貰えると思いますよ(●^o^●)

• ちぃず

ちぃず

美容見落としてました笑
    どこがいいのかなって考えた結果ここで笑
    ありがとうございました笑

• 2月25日
みれー

脇で行ったことありますー!
子供は連れて行けないはずです(>_<)
妊娠中も脱毛は出来ないと思いますよ(´・ω・`)
接客面では、普通に良かったです!
金額は、脇は安いけど他の部位は高いです( ´△`)

今は引っ越して近くにないし、予約も全然取れないので違うところに行ってました!
そこは、授乳中でも産後生理が来てれば脱毛出来るみたいで、生理が来たら再開する予定です!!

まりるい

全身やってましたが、数回で妊娠して今は行ってません(^^)
やっぱ、脱毛だけあって料金かかりますが、脇とかブイラインとかは結構割引してるのでそこだけで行くのでも全然問題なしです!
しつこく勧誘とかはされませんが、やはり境目が気になる脱毛の仕方にしてしまうと、気になってどんどん増やしたくなってしまいます(笑)

接客も特に問題ないですが、予約が取りにくいかもですねー。
痛みは毛の濃い部分は少しありますが、毛抜きで抜くくらいの痛みなのでそれほど気になりません(^^)

ゆきごろう

妊娠中はNGですね。
独身の頃やってましたけど、妊娠して辞めてからまた毛が濃くなってきて、もう解約しようかと思ってます。

店舗によると思いますが、対応は悪くは無いです。
予約取りにくいですし、これからママになりたい人にはオススメできないですね(^^;