お金・保険 家の全館空調を利用している方、今月の電気代はいくらでしたか?うちは2万円でした。 家で全館空調を利用されていらっしゃる方、よろしければ今月の電気代おいくらだったか教えてください🙌 うちは2万でした!日本一高いらしい電力会社?です😅 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 3 会社 日本 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント いちご うちは今月は14000円でした。 真冬のときよりは安くなりましたが、やっぱり高いのでもうそろそろオフにしようかと思ってます。笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 レスが遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます✨ やはり真冬はもっとするんですね😣 オフというのは、送風にする事でしょうか? 4月3日 いちご 真冬は18000円くらいでした(´-`) 高いですよね... オフは電源を切るってことです☺️一気に安くなるので✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね😭 こちらは雪国で冬は大打撃です⛄ なるほど!電源を切るとうちも半額くらいになるはずです💡 でも、電源を切って空調機器に何か支障はないのでしょうか?(中でホコリが溜まったり?)それが心配で😣 春と秋は切っても大丈夫ですかね? 4月3日 いちご 遅くなってしまいごめんなさい(;_;) そうゆう事は全然気にせず切ってたんですが、どうなんでしょうかね!笑 私は気にせず春秋は切ってます😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦 気にしなくても大丈夫ですかね😂 切ろうかなと思います! とても参考になりました✨ ありがとうございます🙏☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レスが遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます✨
やはり真冬はもっとするんですね😣
オフというのは、送風にする事でしょうか?
いちご
真冬は18000円くらいでした(´-`)
高いですよね...
オフは電源を切るってことです☺️一気に安くなるので✨
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😭
こちらは雪国で冬は大打撃です⛄
なるほど!電源を切るとうちも半額くらいになるはずです💡
でも、電源を切って空調機器に何か支障はないのでしょうか?(中でホコリが溜まったり?)それが心配で😣
春と秋は切っても大丈夫ですかね?
いちご
遅くなってしまいごめんなさい(;_;)
そうゆう事は全然気にせず切ってたんですが、どうなんでしょうかね!笑
私は気にせず春秋は切ってます😊
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
気にしなくても大丈夫ですかね😂
切ろうかなと思います!
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙏☺️