歯について🙈下の歯2番目銀歯にされてる方いますか?目立ちますかねー😶あ…
歯について🙈
下の歯2番目銀歯にされてる方いますか?
目立ちますかねー😶あんまり口開けてキャハキャハ笑わなければ、あんまり見えない気がしますが😅
- ぽぽ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みぃ
奥から二番目でしょうか🙄??
でしたらいっぱいいますよ!

退会ユーザー
してますよ。
見えないです( ˆᴗˆ )
-
ぽぽ
ありがとうございます!
されてますか!☺️
大口開けなければ、見えないですよね🤔?
今通ってる歯医者で白い歯高くて、銀歯で保険内でしたいなって考えてまして🙈- 4月1日
-
ぽぽ
ちなみに、詰め物じゃなくてまるまるですか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
全然見えないです!
その人の口の大きさにもよるかもですが
いー😬ってしても見えません。
まるまるですよ😏- 4月1日

ママリ
昔から奥の歯、銀歯ですが特に気にしたことも言われたこともないです!
娘に口の中見られた時に、銀歯だー!って言われるくらいですかね😂
-
ぽぽ
可愛い💕笑娘さん😚
詰め物じゃなくて、1本まるまる銀歯ですか?
旦那に悩んでること言ったら、芸能人じゃないんだから😑って言われました笑
前歯が銀歯になるとかなら話は変わってきますが、気にすることなそうですね🙆- 4月1日
-
ママリ
両方とも、銀歯の詰め物です!
奥歯なら気にならないかと思いますよ✨
きっと友達でも銀歯の人とかいると思いますが、全く記憶にないくらいなので^_^- 4月1日
ぽぽ
ありがとうございます!
そうです!奥から2番目です!!
されてますか!別に大口開けなければ、見えませんよね?🤔
白い歯にしたいが、今カヨッテル歯医者が高くて😅悩んでます😅
ぽぽ
ちなみに、詰め物じゃなくてまるまるですか?
みぃ
わたしは昔は銀の詰め物左右どっちも入れてましたが、職場で白いのに変えました😅(歯医者で働いていたので)
自費で白くするの高いですよね...
結婚してから県外に引っ越して歯医者では働いてないので上の歯直す時は普通に患者として歯医者通って、白いの高いので銀歯にしちゃいました..😭
歯医者で働いてた時はやっぱり保険で銀にする人が3:7くらいの割合で多かったですよ〜。
女の人でまるまる銀の人もたくさんいましたよ。
普通にニコッと笑うくらいじゃ見えないですよ!
ぽぽ
歯医者さんで働いてらっしゃったんですね!ありがとうございます🙌なんだか、ホットしました!それに、銀歯にしてあとあと、変えてもいいですよね🤔気になるようであれば☺️
銀歯にしたいと思います!笑 これからはしっかり歯を磨きたいと思います🙈💕