妊娠・出産 生理が遅れてからおりものが増えてます水っぽかったり白っぽかったりで… 生理が遅れてからおりものが増えてます 水っぽかったり白っぽかったりです 薄い陽性反応は出たんですが、明日病院行く予定で妊娠しているかどうかははっきりとはわかりません。 出てくる感じが血と似ていて「あ。生理きちゃったかな」って毎回思うくらいです🙄 匂いは酸っぱい匂いです。 妊娠初期っておりもの増えるのが正常ですかね🤔 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠初期 陽性 あお コメント ぱーら おりものは個人差あるのでなんとも言えないですね💦 でも検査薬が反応しているなら妊娠されていると思いますよ! わたしの場合は1人目の時はおりもの全くなくて、2人目の時はおりもの多かったです! 4月1日 あお そうなんですね! ありがとうございます😌 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!
ありがとうございます😌