子育て・グッズ 娘の誕生日に義母に買ってもらうもので悩んでいます。私はお洋服、娘はお人形がいいと言っています。お人形のメリットデメリットを教えてください。 娘の誕生日に義母に買ってもらうもので悩んでいます。 私的には、好きなブランドのお洋服😊 娘的には、ぽぽちゃん?メルちゃん?のお人形😊 どちらがいいと思いますか? お人形持っている方でメリットデメリットあれば教えてください! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ブランド 義母 洋服 誕生日 ぽぽちゃん メルちゃん ままちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント み ゆ き 2歳の誕生日にメルちゃん買いますた!今でも遊んでるので長く遊べますよ!デメリットは髪の毛すぐボサボサになります💦 4月1日 ままちゃん 今メルちゃん以外にも沢山いるんですよね😄何がいいかわからない🤣夜中床とかに転がってたら怖くないですか?💦私日本人形とか苦手で💦 4月1日 み ゆ き メルちゃんは目動かないので怖くないですよ!メルちゃんの妹のねねちゃんは目動くのでちょっと怖いかもしれないですけど💡 4月1日 ままちゃん そうなんですね😊 ありがとうございます🍀 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
今メルちゃん以外にも沢山いるんですよね😄何がいいかわからない🤣夜中床とかに転がってたら怖くないですか?💦私日本人形とか苦手で💦
み ゆ き
メルちゃんは目動かないので怖くないですよ!メルちゃんの妹のねねちゃんは目動くのでちょっと怖いかもしれないですけど💡
ままちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございます🍀