コメント
み ゆ き
2歳の誕生日にメルちゃん買いますた!今でも遊んでるので長く遊べますよ!デメリットは髪の毛すぐボサボサになります💦
み ゆ き
2歳の誕生日にメルちゃん買いますた!今でも遊んでるので長く遊べますよ!デメリットは髪の毛すぐボサボサになります💦
「誕生日」に関する質問
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
旦那が男兄弟で、同じ嫁の立場である義姉や義妹がいる方いますか? 義母との関係、嫁同士の格差で悩んでます。 気にしない方法教えてください🥲 私の旦那は3兄弟で、兄弟全員妻子ありで同じ市内に住んでます。 義両親も同…
どなたかアドバイス頂けたらです🙇♀️ 義母から、娘(義母からしたら孫)の誕生日や、都合空いてる?遊びにいかない?などの連絡がいつも私の所にきます。 盆、正月の帰省する日程(いつも強制の日)は旦那のところにくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み ゆ き
メルちゃんは目動かないので怖くないですよ!メルちゃんの妹のねねちゃんは目動くのでちょっと怖いかもしれないですけど💡
ままちゃん
今メルちゃん以外にも沢山いるんですよね😄何がいいかわからない🤣夜中床とかに転がってたら怖くないですか?💦私日本人形とか苦手で💦
ままちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございます🍀