コメント
み ゆ き
2歳の誕生日にメルちゃん買いますた!今でも遊んでるので長く遊べますよ!デメリットは髪の毛すぐボサボサになります💦
み ゆ き
2歳の誕生日にメルちゃん買いますた!今でも遊んでるので長く遊べますよ!デメリットは髪の毛すぐボサボサになります💦
「誕生日」に関する質問
義父の誕生日が父の日の次の日なため毎年主人はまとめて一つプレゼントを送っていたのですが、この前義母からそれぞれプレゼントを用意するよう言われたそうです😂 義理の家族は行事ごととかきっちりやる家なのですが そ…
【横浜 アンパンマンミュージアム】 娘の誕生日祝いで、初めてアンパンマンミュージアムに行こうと思っています🎈 平日の朝からの予定ですが、やはり平日でもかなり混みますか?レストランも利用したいと思っています。 …
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
今メルちゃん以外にも沢山いるんですよね😄何がいいかわからない🤣夜中床とかに転がってたら怖くないですか?💦私日本人形とか苦手で💦
み ゆ き
メルちゃんは目動かないので怖くないですよ!メルちゃんの妹のねねちゃんは目動くのでちょっと怖いかもしれないですけど💡
ままちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございます🍀