その他の疑問 昨日白いスニーカーを購入して今日履いたのですが数時間たらずでもうつ… 昨日白いスニーカーを購入して今日履いたの ですが数時間たらずでもうつま先のところが 少し黒く汚れてました。 すごく気になります(T_T) 簡単に落とせる方法ありますか? 靴屋さんでは自社の商品を進める為か、 洗うと余計黄ばみますので当店にある消しゴム がいいですよと言われたのですが💧 他に方法ありますか? 素材はツルツルとかではなくスニーカー 特有の素材です。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 スニーカー 靴 うつ どきんちゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント (❁´3`❁) ウタマロ石けん、よく取れます。 4月1日 どきんちゃん 緑になったりしないですか?😂 4月1日 (❁´3`❁) ならないですよ(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
緑になったりしないですか?😂
(❁´3`❁)
ならないですよ(笑)