子育て・グッズ 子供の服のことについての質問なんですがもう裏起毛のロンパースはいら… 子供の服のことについての質問なんですがもう裏起毛のロンパースはいらないでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ロンパース 服 さしゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ポテトヘッド いらないと思います💦 4月1日 さしゃ もう薄着の服で大丈夫でしょうか? 4月1日 ポテトヘッド 夜はまだ寒い時があるので メッシュの半袖肌着にキルトのロンパースです。 日中は薄手の春服で 出る時上着で調節してます👍 4月1日 さしゃ なるほどー! たしかに朝晩寒いから暖かめの服で日中は薄着でいい感じですよね(^^) 4月1日 退会ユーザー いらないと思います🙂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
もう薄着の服で大丈夫でしょうか?
ポテトヘッド
夜はまだ寒い時があるので
メッシュの半袖肌着にキルトのロンパースです。
日中は薄手の春服で
出る時上着で調節してます👍
さしゃ
なるほどー!
たしかに朝晩寒いから暖かめの服で日中は薄着でいい感じですよね(^^)