暑い日は肌着だけで過ごしたいけど、ブルマやレッグウォーマーが必要か相談。便利なアイテムがあれば教えてください。
まだ肌着がサイズアウトしていないので、暑い日はお家で肌着だけ着せようと思っているんですが、ブルマやレッグウォーマーなどあった方が役に立ちますか?
これあったら便利ってものがあったらアドバイスお願い致します◎
- こちゃ♡(5歳10ヶ月)
コメント
AS ONE🌈
あったら便利というよりは、ブルマ姿が好きすぎて履かせてしまいます🥰
レッグウォーマーもこれからの季節、冷房対策やこの先ズリバイとかするようになるので、ある方が便利と私は思いますが、足むっちりちゃんだと、くい込んじゃって跡がついたりもするので使用には賛否両論あると思います🙄💕
はじめてのママリ🔰
夏は、ボディ肌着+100均の手拭いで作ったズボン履かせてました☺️
抱っこしてもぺたぺたしないし、足も丸出しよりは冷えにくいし、ズリバイとか始めても足も痛くないかな?と思います✨
-
こちゃ♡
手作りですか☆
素敵ですね♡
確かに汗でペタペタしたら微妙ですね💦- 4月1日
こちゃ♡
ブルマ姿可愛いでしょうね♡
我が子は太ももムッチムチなんですがレッグウォーマーむいていないかなぁ…
試着できないし、それが心配ですね😢