コメント
なーがーさーわー。
私も出そうになります🤣💦
なーがーさーわー。
私も出そうになります🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
わー、よかった!
私だけじゃなくて😂
今日なんか、診察室入る前にトイレ行きたくなってパパッと出してきたのに、内診でまた出そうになって変な動きしてました😂
なーがーさーわー。
出たらどうしよう…とか思います笑
先生早く終わらせて〜って思います🤣
確定いいですね〜💓
ままり
実際出たらどうなるんだろう…😂
内診後のお話、先生の顔見れませんよね😂笑
立派な玉が見えました😂
男の子の確定は早いですね☺️
一人目は性別気にならなかったんですけど、二人目は早く知りたくてソワソワしてました☺️
ママリでもベビーナブ分からないかなって聞いてみたんですが、女の子じゃないかな?とコメントいただいたんですが、夫は男の子やと思うって言ってたので、夫の性別予測が的中しました。笑
お互い新年号ベイビーですね💓
性別確定楽しみですね💓
なーがーさーわー。
それ気になりますよね💦
男の子はたまたま見えますよね💓
1人目から3人目まで男の子なので
もう立派なタマタマ見せつけられました😂💦
私のところは夫婦揃って次も女の子かな〜って予想してます☺️💓
新元号ベビーもしあわせに育って欲しいですね💓
ままり
5人のママさんになるんですね!😳
プロフィール今拝見してビックリしました💓
賑やかでいいですね〜💓
私の周りでも4人兄妹は何人かいるのですが、賑やかな家族です☺️
そうですね☺️
平和で幸せに育ってほしいです💓