雑談・つぶやき 検診日で、ちょうど11時半に診察室呼ばれて検診受けたから、元号発表間… 検診日で、ちょうど11時半に診察室呼ばれて検診受けたから、元号発表間に合わなかったなーと検診終わってテレビのある待合室戻ってきたら、ちょうど元号発表リアルタイムで見れた😂 性別も男の子確定貰ったし、令和元年ベイビーさん、名前考えなきゃなー☺️ エコーで手をグーパーしてて可愛かった💓 内診の時おしっこ出そうになるのは私だけかな?笑 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 性別 内診 男の子 名前 検診 エコー おしっこ テレビ ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 私も出そうになります🤣💦 4月1日 ままり わー、よかった! 私だけじゃなくて😂 今日なんか、診察室入る前にトイレ行きたくなってパパッと出してきたのに、内診でまた出そうになって変な動きしてました😂 4月1日 なーがーさーわー。 出たらどうしよう…とか思います笑 先生早く終わらせて〜って思います🤣 確定いいですね〜💓 4月1日 ままり 実際出たらどうなるんだろう…😂 内診後のお話、先生の顔見れませんよね😂笑 立派な玉が見えました😂 男の子の確定は早いですね☺️ 一人目は性別気にならなかったんですけど、二人目は早く知りたくてソワソワしてました☺️ ママリでもベビーナブ分からないかなって聞いてみたんですが、女の子じゃないかな?とコメントいただいたんですが、夫は男の子やと思うって言ってたので、夫の性別予測が的中しました。笑 お互い新年号ベイビーですね💓 性別確定楽しみですね💓 4月1日 なーがーさーわー。 それ気になりますよね💦 男の子はたまたま見えますよね💓 1人目から3人目まで男の子なので もう立派なタマタマ見せつけられました😂💦 私のところは夫婦揃って次も女の子かな〜って予想してます☺️💓 新元号ベビーもしあわせに育って欲しいですね💓 4月1日 ままり 5人のママさんになるんですね!😳 プロフィール今拝見してビックリしました💓 賑やかでいいですね〜💓 私の周りでも4人兄妹は何人かいるのですが、賑やかな家族です☺️ そうですね☺️ 平和で幸せに育ってほしいです💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー、よかった!
私だけじゃなくて😂
今日なんか、診察室入る前にトイレ行きたくなってパパッと出してきたのに、内診でまた出そうになって変な動きしてました😂
なーがーさーわー。
出たらどうしよう…とか思います笑
先生早く終わらせて〜って思います🤣
確定いいですね〜💓
ままり
実際出たらどうなるんだろう…😂
内診後のお話、先生の顔見れませんよね😂笑
立派な玉が見えました😂
男の子の確定は早いですね☺️
一人目は性別気にならなかったんですけど、二人目は早く知りたくてソワソワしてました☺️
ママリでもベビーナブ分からないかなって聞いてみたんですが、女の子じゃないかな?とコメントいただいたんですが、夫は男の子やと思うって言ってたので、夫の性別予測が的中しました。笑
お互い新年号ベイビーですね💓
性別確定楽しみですね💓
なーがーさーわー。
それ気になりますよね💦
男の子はたまたま見えますよね💓
1人目から3人目まで男の子なので
もう立派なタマタマ見せつけられました😂💦
私のところは夫婦揃って次も女の子かな〜って予想してます☺️💓
新元号ベビーもしあわせに育って欲しいですね💓
ままり
5人のママさんになるんですね!😳
プロフィール今拝見してビックリしました💓
賑やかでいいですね〜💓
私の周りでも4人兄妹は何人かいるのですが、賑やかな家族です☺️
そうですね☺️
平和で幸せに育ってほしいです💓