コメント

sakuran
楽しみと不安でドキドキですよね!
体重は私も病院行くたび
増えすぎと怒られてました。。
残り少ない妊娠生活を楽しんでください!
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
sakuran
楽しみと不安でドキドキですよね!
体重は私も病院行くたび
増えすぎと怒られてました。。
残り少ない妊娠生活を楽しんでください!
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
南海トラフ直撃地域の我が家、7月5日の予言は当たるわけないと思いつつ不安になっちゃいます😭 気づけば検索魔になってる🫠 Twitterなど見ると信じてる人も多くて、それを見ると余計に不安に…。じゃあ見るなって話なんです…
上の子に怒らないで済む方法を教えてください。 下の子の夜泣きもあり寝不足でイライラしてしまい、些細なことで怒ってしまいます。 今日は牛乳のコップをこぼして「もぉーー!💢」と言ってしまいました。 子どもは悲しそ…
3人目、凄く悩んでます。 子どもは2人と決めていたので、 色々ベビーグッズの片付けをしてしまいましたが、 最後にもう1人育てたいなーという気持ちが出てきました。 ですが、今7歳と3歳の子どもたちとの毎日が 物凄く楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不安な要素が強いですが、残り少ないマタニティライフを楽しみます😍
頑張ります💡
sakuran
不安な時は1人で抱え込まず
ここででも吐き出してください( ˙꒳˙ )
私も相当助けられました( ˙꒳˙ᐢ )
ママリ🔰
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。不安な時は相談するのが一番だと思いました☺️✨こんな呟きに、お返事をしていただいて本当にありがとうございます!ホッと安心しています☺️