ココロ・悩み 38週3日の初産婦です。出産を待ちながら不安や心配があります。健診では子宮口が全く開いていない状況です。体重も増加していますが、落ち着かない気持ちです。 38w3dの初マタです! ドキドキしながら、出産を待ってます😊 不安もあり、でもママリを見ててその時が来ればどうにかなるか💡と思ったり色々と考えてしまいます💦 健診では、子宮口は全然開いてないと言われてます😅 ドキドキ、ドキドキ、体重はどんどん増加…笑 あー、何もないのに落ち着かないです😣💦 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠38週目 38w3d 子宮口 出産 健診 ママリ🔰 コメント sakuran 楽しみと不安でドキドキですよね! 体重は私も病院行くたび 増えすぎと怒られてました。。 残り少ない妊娠生活を楽しんでください! 元気な赤ちゃんが生まれますように❤️ 4月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 不安な要素が強いですが、残り少ないマタニティライフを楽しみます😍 頑張ります💡 4月1日 sakuran 不安な時は1人で抱え込まず ここででも吐き出してください( ˙꒳˙ ) 私も相当助けられました( ˙꒳˙ᐢ ) 4月1日 ママリ🔰 そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。不安な時は相談するのが一番だと思いました☺️✨こんな呟きに、お返事をしていただいて本当にありがとうございます!ホッと安心しています☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不安な要素が強いですが、残り少ないマタニティライフを楽しみます😍
頑張ります💡
sakuran
不安な時は1人で抱え込まず
ここででも吐き出してください( ˙꒳˙ )
私も相当助けられました( ˙꒳˙ᐢ )
ママリ🔰
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。不安な時は相談するのが一番だと思いました☺️✨こんな呟きに、お返事をしていただいて本当にありがとうございます!ホッと安心しています☺️