コメント
ちいめろ
婦人科でも大丈夫だと思います(*^_^*)
皮膚科なら妊娠中なんですが大丈夫ですか?って聞いてから行ったらいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
なんだかアトピーみたいですね(゚o゚;;
蕁麻疹かもですが、、
あたしは蕁麻疹ありますが、出方がちょっと違います(>_<)
痒みがあるなら早めに受診されてください(゚o゚;;
A⑅∙˚⋆
妊娠性湿疹っぽいですね〜
まずは産婦人科がいいかと🙆
-
MLmm
ありがとうございます!
まず産婦人科にいきたいとおもいます!- 2月25日
ぐぅちゅけ
産婦人科行って相談して、皮膚科に行ったほうがいいんじゃないですか?
-
MLmm
ありがとうございます!
それが安心ですね!そうしたいとおもいます!- 2月25日
るー
痒いですか?痛いですか?
パッと見て帯状疱疹かな?って思ったのですが素人なのですみません:;(∩´﹏`∩);:
どちらにしても、病院で診てもらったほうがいいですね:;(∩´﹏`∩);:
-
MLmm
チクチク痛いかんじもあるけど
痒いの方が今の所つよいです。。
まず産婦人科に電話したいとおもいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )!ありがとうございます!- 2月25日
ちー。。
温熱蕁麻疹ですかね(T_T)?
自分の蕁麻疹出た時の感じとよく似てます(>_<)掻くと、広がったりしないですか??
通ってる産婦人科に電話で相談の上、妊娠している事を伝えて皮膚科に〜が良いような気がします💦
ぴっぴ99999999
産後は体力や免疫力が低下したり、ホルモンバランスが急激に変化したり、育児疲れや寝不足も重なって、肌のバリア機能が低下してしまい、湿疹や皮膚炎を発症しやすくなるそうです。
湿疹の原因は、摩擦だったりハウスダストなどの身体の外因的なもなと、アレルギー体質や乾燥肌など内因的なものがあります。
妊婦さん特有の病気ではないので、皮膚科にかかることをおすすめします。
ちなみに私も主さんと同じような症状にかかりましたが、皮膚科に処方された塗り薬で良くなりましたよ!お大事に
MLmm
コメントありがとうございます!
うまれた頃はアトピーあったのですが
治ってたとおもってました💦
そして食べ物食べて蕁麻疹でることはあるのですが今日はうどんしかたべてなくて。。
婦人科でも大丈夫なんですね✨ありがとうございます!
ちいめろ
妊娠中体質が変わっちゃうので
もしかしたら食べ物でうどん粉などに
反応したのかもしれません( ´ ▽ ` )ノ
まずは婦人科にも湿疹がでてる事、皮膚科でも大丈夫なのかも聞いてみてよいかと思います(*^_^*)❤️
あたしがよくなるんですが
温まって蕁麻疹が出た可能性もあります!
温度変化で、でるものです(゚o゚;;
もし温まって出るようでしたら蕁麻疹の可能性が高いので冷やされたら少しマシになります(*^_^*)
お大事にされてください( ´ ▽ ` )ノ